НТВ плюс или ТРИКОЛОР ТВ?.

НТВ плюс или ТРИКОЛОР ТВ?


Петербургская погода шепчет нам о приближении лета, деревья распускают листья, птицы прилетели с юга – все это означает, что уже можно открывать дачный сезон.

Мы предлагаем Вам установить спутниковое телевидение. Хочется отметить, что не все спутниковые операторы «перезимовали», поэтому выбор нужно делать между НТВ плюс и ТРИКОЛОР ТВ.

В 2015 году произошли некоторые изменения: пакет ЛАЙТ (88 каналов) у НТВ плюс теперь стоит 59 рублей, а у ТРИКОЛОР ТВ появился новый тариф «Единый» (1200 рублей в год) и ресиверы продаются со стартовой бесплатной подпиской всего лишь на один месяц. Что это значит?

Представим ситуацию: вы стали счастливым обладателем нового спутникового ресивера, заказали установку, к вам приехал молодой человек, установил антенну, научил пользоваться оборудованием, вы с удовольствием провели выходные в компании своих любимых передач, уехали обратно в город… Приехав через 3 недели, вы обнаружите, что пришло время пополнять свой лицевой счет и не маленькой суммой, а положить нужно ЕДИНОВРЕМЕННО 1200 рублей. А что потом? После дачного сезона, вы уедете и из 12 оплаченных месяцев вы смотрели только 5 месяцев.

Выглядит пугающе несправедливо. Но ничего страшного… В магазинах «Антенный супермаркет» остались «золотые комплекты» Триколор ТВ с бесплатной подпиской на год (при покупке ресивера 8308) и на три (при покупке ресивера 510). Стоимость этих ресиверов всего лишь 7500 и 8300 рублей. Вам не нужно будет через месяц после установки пополнять свой лицевой счет, Вы сможете наслаждаться любимыми передачами, не думая о том, когда нужно заплатить, куда бежать и что делать.

Приобрести эти ресиверы вы можете в магазинах «Антенный Супермаркет» по адресу, ул. Ивановская 30, Средний пр. В.О 52 и ул. Восстания 43.

Торопитесь, количество товара ограничено.

Все новости